+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 21 to 40 of 55

Thread: Hilo SoTS I

  1. #21
    Levantino Advenedizo Axl Madness's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3Divine WindHeir to the Throne
    Europa Universalis III: In NomineKing Arthur IIEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars
    Victoria 2

    Join Date
    Jun 2005
    Location
    On The Road
    Posts
    2,103
    Quote Originally Posted by The_Unificator View Post
    saludos a todos, tengo una consulta, recien he instalado el juego y en GG tienen varios parches (3) que van hasta 1.2.2 o algo asi, cuando inicio el juego me aparece que la version es 1.22, ¿tengo el juego completamente actualizado o me falta alguna beta, hay mas parches despues del 1.2.2? perdon si es una tonteria, pero quizas GG no tenga todos los parches o falten.
    Te faltan: mi versión del juego es la 1.8.0. En mi caso tengo la Complete Collection de Impulse.
    SWMH, a map improvement mod for CK2!

    Spanish OT Forum "Seal of Approval" & More!!!

    L'Antic Regne, un AARagon en Eu3, MMGold 1.792.

  2. #22
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    Quote Originally Posted by Axl Madness View Post
    Te faltan: mi versión del juego es la 1.8.0. En mi caso tengo la Complete Collection de Impulse.
    creo que hay varios parches que solo se los puedes poner al juego si tienes las expansiones, las cuales yo no tengo (aun), quizas para el juego pelado los parches lleguen a 1.2.2, al menos hasta ahi van los parches que tiene GG, esos son los que aparecen para descargar

  3. #23
    Levantino Advenedizo Axl Madness's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3Divine WindHeir to the Throne
    Europa Universalis III: In NomineKing Arthur IIEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars
    Victoria 2

    Join Date
    Jun 2005
    Location
    On The Road
    Posts
    2,103
    Quote Originally Posted by The_Unificator View Post
    creo que hay varios parches que solo se los puedes poner al juego si tienes las expansiones, las cuales yo no tengo (aun), quizas para el juego pelado los parches lleguen a 1.2.2, al menos hasta ahi van los parches que tiene GG, esos son los que aparecen para descargar
    Vale, es que yo tengo la 1.8.0, pero con expansiones. Imagino que es lo que tu dices, que la versión pelada solo llega a la que tu tienes ahora.
    SWMH, a map improvement mod for CK2!

    Spanish OT Forum "Seal of Approval" & More!!!

    L'Antic Regne, un AARagon en Eu3, MMGold 1.792.

  4. #24
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    Quote Originally Posted by Axl Madness View Post
    Vale, es que yo tengo la 1.8.0, pero con expansiones. Imagino que es lo que tu dices, que la versión pelada solo llega a la que tu tienes ahora.
    tienes razon, recien he averiguado un poco mas en el foro ingles, y es asi, por cada expansion han sacado varios parches, los que tienen la version 1.8.0 son los que tienen el juego y todas las expansiones

  5. #25
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    he empezado a jugar el tutorial, y mas o menos estoy tomandole la mano al diseño de naves y a la investigacion, pero tengo una consulta ¿hay manera de actualizar tus naves automaticamente para que todas tengan los nuevos armamentos o tecnologias que acabas de investigar?, lo pregunto por que se me hace un poco cansino tener que andar creando diseños de naves cada vez que descubro nuevas armas o tecnologias y para poder usarlas en batalla tengo que crear mas naves, eso hace que mis naves antiguas queden obsoletas.

    otra consulta que tengo es sobre la camara, cuando estas en el turno estrategico (ese donde investigas, construyes y demas) el mover la camara se hace imposible, el zoom funciona bien, pero cuando quieres moverte a los lados o girar, no se puede, ¿hay alguna manera de ajustar esto o ya viene standard?

    PD: la misma falta de maniobrabilidad de la camara la experimento en batalla, recien he comprobado eso

  6. #26
    Levantino Advenedizo Axl Madness's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3Divine WindHeir to the Throne
    Europa Universalis III: In NomineKing Arthur IIEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars
    Victoria 2

    Join Date
    Jun 2005
    Location
    On The Road
    Posts
    2,103
    Quote Originally Posted by The_Unificator View Post
    he empezado a jugar el tutorial, y mas o menos estoy tomandole la mano al diseño de naves y a la investigacion, pero tengo una consulta ¿hay manera de actualizar tus naves automaticamente para que todas tengan los nuevos armamentos o tecnologias que acabas de investigar?, lo pregunto por que se me hace un poco cansino tener que andar creando diseños de naves cada vez que descubro nuevas armas o tecnologias y para poder usarlas en batalla tengo que crear mas naves, eso hace que mis naves antiguas queden obsoletas.

    otra consulta que tengo es sobre la camara, cuando estas en el turno estrategico (ese donde investigas, construyes y demas) el mover la camara se hace imposible, el zoom funciona bien, pero cuando quieres moverte a los lados o girar, no se puede, ¿hay alguna manera de ajustar esto o ya viene standard?

    PD: la misma falta de maniobrabilidad de la camara la experimento en batalla, recien he comprobado eso
    La cámara del turno táctico se puede manipular con teclas de acceso rápido y con los botones del ratón. Especialmente útil es la tecla F, que hace foco sobre la nave que tengas seleccionada en ese momento. Para girar la cámara, haz clic derecho sobre el mismo y, sin soltar el clic del ratón, muevelo.

    Respecto a lo primero... precisamente la gracia es que cuando una tecnología se te queda obsoleta, tienes que crear nuevos diseños adaptando la nueva tecnología a naves más modernas.
    SWMH, a map improvement mod for CK2!

    Spanish OT Forum "Seal of Approval" & More!!!

    L'Antic Regne, un AARagon en Eu3, MMGold 1.792.

  7. #27
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    Quote Originally Posted by Axl Madness View Post
    La cámara del turno táctico se puede manipular con teclas de acceso rápido y con los botones del ratón. Especialmente útil es la tecla F, que hace foco sobre la nave que tengas seleccionada en ese momento. Para girar la cámara, haz clic derecho sobre el mismo y, sin soltar el clic del ratón, muevelo.

    Respecto a lo primero... precisamente la gracia es que cuando una tecnología se te queda obsoleta, tienes que crear nuevos diseños adaptando la nueva tecnología a naves más modernas.
    muchas gracias por aclararme las dudas, la verdad que el juego me gusta mucho, pero todavia me falta mucho para dominarlo bien, todavia estoy aprendiendo a jugar el Hoi2 y el EU2 ademas de estar escribiendo un AAR del Vicky Revolutions con polonia (esta en el foro, no se si lo has visto) asi que tengo muchas cosas que aprender y disfrutar, la verdad te agradezco por abrir este hilo, sino estariamos perdidos, ya que el foro ingles tiene un apartado para el SotS II pero no para el primero (WTF?) lo cual me parece una tonteria, tendrian que tener un subforo para cada uno o uno donde se toquen los dos juegos ¿no te parece?

  8. #28
    Major Deskminator's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3For the MotherlandHearts of Iron III
    ImpireEuropa Universalis III: In NomineMarch of the EaglesEU3 Napoleon's AmbitionEuropa Universalis: Rome
    Semper FiSengokuSword of the Stars IIVictoria 2War of the Roses
    Pride of Nations500k clubEuropa Universalis IV

    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Aquí y allí
    Posts
    673
    Quote Originally Posted by The_Unificator View Post
    muchas gracias por aclararme las dudas, la verdad que el juego me gusta mucho, pero todavia me falta mucho para dominarlo bien, todavia estoy aprendiendo a jugar el Hoi2 y el EU2 ademas de estar escribiendo un AAR del Vicky Revolutions con polonia (esta en el foro, no se si lo has visto) asi que tengo muchas cosas que aprender y disfrutar, la verdad te agradezco por abrir este hilo, sino estariamos perdidos, ya que el foro ingles tiene un apartado para el SotS II pero no para el primero (WTF?) lo cual me parece una tonteria, tendrian que tener un subforo para cada uno o uno donde se toquen los dos juegos ¿no te parece?
    Es que el 1 está obsoleto, estaba descatalogado hasta que sacarón el 2 y tirarón del 1. Es un juego de hace 6 años. En cuanto acaben de parchear el 2 si os gusta el 1 os pasareis al lado oscuro.
    Last edited by Deskminator; 16-11-2011 at 19:52.

  9. #29
    Levantino Advenedizo Axl Madness's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3Divine WindHeir to the Throne
    Europa Universalis III: In NomineKing Arthur IIEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars
    Victoria 2

    Join Date
    Jun 2005
    Location
    On The Road
    Posts
    2,103
    Quote Originally Posted by Deskminator View Post
    Es que el 1 está obsoleto, estaba descatalogado hasta que sacarón el 2 y tirarón del 1. Es un juego de hace 6 años. En cuanto acabén de parchear el 2 si os gusta el 1 os pasareis al lado oscuro.
    No, si yo me pasaré, pero tengo mis serias dudas de que el juego esté pulido antes de medio año, viendo los ToDo, las cosas que faltan por implementar y los problemas que tiene la gente en partidas con muchos turnos avanzados.
    SWMH, a map improvement mod for CK2!

    Spanish OT Forum "Seal of Approval" & More!!!

    L'Antic Regne, un AARagon en Eu3, MMGold 1.792.

  10. #30
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    ya que eres el que mas conocimiento tiene del juego, ¿podrias darnos una lista de tips o estrategias para mas o menos iniciar una partida con buen pie?

  11. #31
    Levantino Advenedizo Axl Madness's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3Divine WindHeir to the Throne
    Europa Universalis III: In NomineKing Arthur IIEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars
    Victoria 2

    Join Date
    Jun 2005
    Location
    On The Road
    Posts
    2,103
    Quote Originally Posted by The_Unificator View Post
    ya que eres el que mas conocimiento tiene del juego, ¿podrias darnos una lista de tips o estrategias para mas o menos iniciar una partida con buen pie?
    Te remito a un hilo del foro guiri donde saqué mis primeras conclusiones para el SoTS: http://forum.paradoxplaza.com/forum/...S-I-strategies

    Como en muchos otros juegos de estrategia, una buena base industrial y económica son muy importantes. A nivel de investigación es esencial empezar estudiando las Waldo Units, que abren el arbol industrial y dan un buen boost a la economía. A través del arbol de C3 puedes desarrollar las naves comerciales, que cuando te hayas expandido también serán un punto económico fuerte.
    La expansión se consigue mediante colonias. La mejor forma de optimizar la colonización es buscar planetas sencillos de colonizar (40k como máximo de costes de colonización sería la primera barrera que me impondría), y el arbol tecnológico de biología permite que la colonización sea más rapida, barata y eficiente.
    En cuanto veas que los motores actuales de tus naves no dan para llegar mucho más lejos de los planetas adyacentes al tuyo inicial, es esencial investigar la siguiente tecnología de salto para viajar a sistemas más lejanos.
    Una forma de expansión rápida y barata es rushear parejas de naves colono/tanque, y mandar estas parejas de forma indiscriminada a todas las estrellas cercanas. Sale mucho más a cuenta que crear naves exploradoras, darte una vuelta buscando planetas optimos, y entonces mandar los colonos.
    Sobre tecnología militar, es un mundo muy abierto y no podría darte un consejo concreto. Es importante investigar en C3 las naves de mando para poder poner un mayor numero de efectivos en batalla simultaneamente, pero sobre los tipos de armamento y defensas el criterio del jugador impera.
    SWMH, a map improvement mod for CK2!

    Spanish OT Forum "Seal of Approval" & More!!!

    L'Antic Regne, un AARagon en Eu3, MMGold 1.792.

  12. #32
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    Quote Originally Posted by Axl Madness View Post
    Te remito a un hilo del foro guiri donde saqué mis primeras conclusiones para el SoTS: http://forum.paradoxplaza.com/forum/...S-I-strategies

    Como en muchos otros juegos de estrategia, una buena base industrial y económica son muy importantes. A nivel de investigación es esencial empezar estudiando las Waldo Units, que abren el arbol industrial y dan un buen boost a la economía. A través del arbol de C3 puedes desarrollar las naves comerciales, que cuando te hayas expandido también serán un punto económico fuerte.
    La expansión se consigue mediante colonias. La mejor forma de optimizar la colonización es buscar planetas sencillos de colonizar (40k como máximo de costes de colonización sería la primera barrera que me impondría), y el arbol tecnológico de biología permite que la colonización sea más rapida, barata y eficiente.
    En cuanto veas que los motores actuales de tus naves no dan para llegar mucho más lejos de los planetas adyacentes al tuyo inicial, es esencial investigar la siguiente tecnología de salto para viajar a sistemas más lejanos.
    Una forma de expansión rápida y barata es rushear parejas de naves colono/tanque, y mandar estas parejas de forma indiscriminada a todas las estrellas cercanas. Sale mucho más a cuenta que crear naves exploradoras, darte una vuelta buscando planetas optimos, y entonces mandar los colonos.
    Sobre tecnología militar, es un mundo muy abierto y no podría darte un consejo concreto. Es importante investigar en C3 las naves de mando para poder poner un mayor numero de efectivos en batalla simultaneamente, pero sobre los tipos de armamento y defensas el criterio del jugador impera.
    gracias por la informacion y el link, tengo una pregunta, el enemigo coloniza un planeta, yo voy con mi flota, le parto los morros y abandona el planeta, mi pregunta es la siguiente ¿como hago para quedarme con el planeta?, no tengo opcion de desembarcar en el planeta ni nada parecido, al menos no lo he visto, voy por el turno 12

  13. #33
    Levantino Advenedizo Axl Madness's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3Divine WindHeir to the Throne
    Europa Universalis III: In NomineKing Arthur IIEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars
    Victoria 2

    Join Date
    Jun 2005
    Location
    On The Road
    Posts
    2,103
    Quote Originally Posted by The_Unificator View Post
    gracias por la informacion y el link, tengo una pregunta, el enemigo coloniza un planeta, yo voy con mi flota, le parto los morros y abandona el planeta, mi pregunta es la siguiente ¿como hago para quedarme con el planeta?, no tengo opcion de desembarcar en el planeta ni nada parecido, al menos no lo he visto, voy por el turno 12
    ¿No te has quedado con el planeta inmediatamente cuando el enemigo se ha ido?
    SWMH, a map improvement mod for CK2!

    Spanish OT Forum "Seal of Approval" & More!!!

    L'Antic Regne, un AARagon en Eu3, MMGold 1.792.

  14. #34
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    Quote Originally Posted by Axl Madness View Post
    ¿No te has quedado con el planeta inmediatamente cuando el enemigo se ha ido?
    cuando digo "abandona el planeta" me refiero a que repliega su flota, pero luego cuando hago click en el planeta, no me aparecen opciones para terraformar o ampliar infraestructura como pasa cuando uno coloniza un planeta, ¿que puedo hacer?

  15. #35
    Levantino Advenedizo Axl Madness's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3Divine WindHeir to the Throne
    Europa Universalis III: In NomineKing Arthur IIEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars
    Victoria 2

    Join Date
    Jun 2005
    Location
    On The Road
    Posts
    2,103
    Quote Originally Posted by The_Unificator View Post
    cuando digo "abandona el planeta" me refiero a que repliega su flota, pero luego cuando hago click en el planeta, no me aparecen opciones para terraformar o ampliar infraestructura como pasa cuando uno coloniza un planeta, ¿que puedo hacer?
    ¿Qué escudo aparece como propietario del planeta una vez expulsado el enemigo?
    SWMH, a map improvement mod for CK2!

    Spanish OT Forum "Seal of Approval" & More!!!

    L'Antic Regne, un AARagon en Eu3, MMGold 1.792.

  16. #36
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    Quote Originally Posted by Axl Madness View Post
    ¿Qué escudo aparece como propietario del planeta una vez expulsado el enemigo?
    habia mirado mal, me quede con el planeta, he estado siguiendo las sugerencias que me diste y me esta llendo bien, estoy en una partida contra los Liir (yo soy humano), por el momento les estoy partiendo los morros, pero me jode que si te sales de las lineas de viaje preestablecidas tardas un huevo en llegara cualquier parte, aun si el planeta esta al lado de tu nueva colonia, ¿hay forma de crear nuevas rutas de viaje?

  17. #37
    Levantino Advenedizo Axl Madness's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3Divine WindHeir to the Throne
    Europa Universalis III: In NomineKing Arthur IIEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars
    Victoria 2

    Join Date
    Jun 2005
    Location
    On The Road
    Posts
    2,103
    Quote Originally Posted by The_Unificator View Post
    habia mirado mal, me quede con el planeta, he estado siguiendo las sugerencias que me diste y me esta llendo bien, estoy en una partida contra los Liir (yo soy humano), por el momento les estoy partiendo los morros, pero me jode que si te sales de las lineas de viaje preestablecidas tardas un huevo en llegara cualquier parte, aun si el planeta esta al lado de tu nueva colonia, ¿hay forma de crear nuevas rutas de viaje?
    No. Las rutas (o falta de ellas) dependen del sistema de saltos de cada raza; los humanos se desplazan entre nodos y debes ceñirte a ellos. Los Liir, por ejemplo, no dependen de nodos, pero su velocidad aumenta al alejarse de un planeta y se reduce al acercarse.
    Te recomiendo que mires el manual para informarte de cómo funcionan los sistemas de salto de cada raza en particular.
    SWMH, a map improvement mod for CK2!

    Spanish OT Forum "Seal of Approval" & More!!!

    L'Antic Regne, un AARagon en Eu3, MMGold 1.792.

  18. #38
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    Quote Originally Posted by Axl Madness View Post
    No. Las rutas (o falta de ellas) dependen del sistema de saltos de cada raza; los humanos se desplazan entre nodos y debes ceñirte a ellos. Los Liir, por ejemplo, no dependen de nodos, pero su velocidad aumenta al alejarse de un planeta y se reduce al acercarse.
    Te recomiendo que mires el manual para informarte de cómo funcionan los sistemas de salto de cada raza en particular.
    es una pena, ya que si juegas con los humanos, esa lentitud te dificulta todo, en mi partida estoy en una guerra sin cuartel contra los Liir, a pesar de que estoy construyendo nuevas naves con diseños mejorados, como churros, estoy atascado sin poder quebrar la defensa enemiga, voy por el turno 200 y todavia no hay manera de vencerlos, ¿alguna sugerencia?

  19. #39
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    revivo el hilo con una consulta (otra mas y van...) ¿hay mods para el juego? o mas ¿escenarios para jugar, hechos por usuarios?

  20. #40
    Colonel The_Unificator's Avatar
    200k clubHearts of Iron 2: ArmageddonCities in MotionCrusader Kings IIDeus Vult
    EU3 CompleteDivine WindFor The GloryHearts of Iron IIIHeir to the Throne
    Lost Empire - ImmortalsEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsSword of the Stars500k club

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    En las Tierras de los Rios, masacrando Lannisters con el Joven Lobo
    Posts
    1,062
    una pregunta chicos, hace unos dias me se me ha roto la rueda del raton que esta entre los dos botones, por lo tanto no puedo acercar o alejar la camara, lo que hace imposible que pueda jugar, mi pregunta es la siguiente ¿hay alguna otra forma de acercar o alejar la camara?, ¿alguna hotkey o algo asi?

    desde ya, muchas gracias ojala puedan ayudarme

    pd: este es mi post Nro 500, ya me han acendido a mayor, mola ¿no?

+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts