+ Reply to Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 41 to 60 of 123

Thread: Ajustes, arreglos, graficos y todo lo que va saliendo para el HOI3

  1. #41
    Pez Negro Demi Moderator Wittmann's Avatar
    200k clubCK2: Holy Knight500k clubEuropa Universalis IV: Pre-order

    Join Date
    Jan 2003
    Location
    en Aguasdulces
    Posts
    9,657
    Quote Originally Posted by schutsztaffel View Post


    PD: No digo mas porq witt se va a enojar conmigo pq todavia no registre el juego jeje pero es porq ahora voy a borrar esta cuenta y registrar otra
    estoy pendiente de tu tema, pasa que todavía no tengo respuesta. hay que subir mas arriba. aunque parece que no va a haber problema, mas vale asegurarse.

  2. #42
    ¡Por qué no te callas! Moderator Txini's Avatar
    Crusader Kings II500k clubEuropa Universalis IV: Pre-order

    Join Date
    Apr 2001
    Location
    Gijón, Kingdom of Asturias, Spanish Empire
    Posts
    9,792
    Quote Originally Posted by schutsztaffel View Post
    PD: No digo mas porq witt se va a enojar conmigo pq todavia no registre el juego jeje pero es porq ahora voy a borrar esta cuenta y registrar otra
    No hagas eso, si el nombre vale, puedes usar este, y si no vale seguramente alguien del foro se ponga en contacto contigo para cambiarlo sobre esta misma cuenta
    Hay quien ha venido al mundo para enamorarse de una sola y determinada mujer, y consecuentemente, no es probable que tropiece con ella.-José Ortega y Gasset

    Ven a Ierusalem y sigue las aventuras de los Judíos contra el Yugo Romano. - Votaciones Aquí - terminado


    ¡Ahora, ahora, ahora Quini ahora!

  3. #43
    Basilio II Sendai's Avatar

    Join Date
    Aug 2003
    Location
    Ducado de Toledo, Villa de Madrid, Romania
    Posts
    12,536
    Quote Originally Posted by schutsztaffel View Post
    es verdad, yo creo q la mejor forma de evitar la pirateria es poniendole proteccion al juego, diras q siempre esta la trampa pero con q hagan algo parecido a lo q hace EA de registrar el juego online con un codigo unico y ponerle registro a los parches tambien TE PUEDO ASEGURAR QUE ABSOLUTAMENTE NADIE PUEDE PIRATEARLO, ni los crackers...
    Los juegos de EA, absolutamente todos, son pirateables, ademas muy facilmente.

    El mejor sistema antipirateria que existe es Steam, y ahi se ve con juegos como Daw Of War 2, Counter-Strike, Red Orchestra, Left 4 Dead, etc. Quien quiere jugarlos bien ha de comprarlos, y por eso venden como churros.

  4. #44
    ¿Hay alguna manera de obtener los ficheros de la bandera de alemania realista?. De momento estoy probando el juego sin mods y solamente necesitaría una bandera para Alemania.

  5. #45
    Integrista de Al-Ficheda Freymann's Avatar
    200k clubHoI AnthologyCities in MotionCrusader Kings IIDarkest Hour
    Deus VultEuropa Universalis 3EU3 CompleteDivine WindFor the Motherland
    Hearts of Iron IIIHOI3: Their Finest HourHeir to the ThroneLead and GoldVictoria: Revolutions
    Europa Universalis: RomeSemper FiSword of the StarsVictoria 2Rome: Vae Victis
    Mount & Blade: WarbandMount & Blade: With Fire and Sword500k clubEuropa Universalis IV

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Galiza
    Posts
    6,130
    Muy chulas las fichas.
    Solo que si le quitaran los dibujitos del casco o el tanque, serian perfectas.
    Tuco Benedicto Pacifico Juan Maria Ramirez.
    FREYBlog: Austria
    Иди ко мне

    Trve Basileus

  6. #46
    Quote Originally Posted by Wittmann View Post
    el subforo de modificaciones del foro hereje, es para los que quieran modificar el juego que han comprado, si uno que no ha comprado el juego, quiere hacer uso de las modificaciones de los que se han comprado el juego, no os parece un poco de caradura? a jergas, como lo unico que le interesa es burlarse de los demas, le debe hacer gracia, pero a sconvolti supongo que le interesera saberlo...
    Yo he registrado el juego (como puedes ver) pero me estoy perdiendo un poco: ¿qué es eso del "subforo de modificaciones del foro hereje"? ¿Es que ya no podemos pasarnos libremente las mejoras de las banderitas, gráficos, etc.? ¿Para eso hay que ir a un maldito foro hereje? ¿No vamos a tenerlo en nuestro foro en español, que todos entandamos de qué hablamos?

    Perdonad mi ignorancia, pero es que me pierdo un poco con este tema...

  7. #47
    Quote Originally Posted by RoMMeL DvAz View Post
    Hasta que tenga el mod completo este tio me he puesto parte en el HOI, solo la apariencia metalica y los marcos, y nada mas ponerlo van los yanquis y me desembarcan en burdeos para pillarme la base de subs, menos mal que estaba el 2º SS Panzerkorps para cubrirlo

    Rommel ¿donde puedo conseguir las banderitas históricas del IIIReich para el HOI3? a nosotros no nos es aplicable la proibición de los teutones.

    Gracias

  8. #48
    ¡Por qué no te callas! Moderator Txini's Avatar
    Crusader Kings II500k clubEuropa Universalis IV: Pre-order

    Join Date
    Apr 2001
    Location
    Gijón, Kingdom of Asturias, Spanish Empire
    Posts
    9,792
    Quote Originally Posted by jmanuelgp View Post
    Yo he registrado el juego (como puedes ver) pero me estoy perdiendo un poco: ¿qué es eso del "subforo de modificaciones del foro hereje"? ¿Es que ya no podemos pasarnos libremente las mejoras de las banderitas, gráficos, etc.? ¿Para eso hay que ir a un maldito foro hereje? ¿No vamos a tenerlo en nuestro foro en español, que todos entandamos de qué hablamos?

    Perdonad mi ignorancia, pero es que me pierdo un poco con este tema...
    Obviamente los modders herejes no se suelen pasar por el foro de Modeo Español...
    Hay quien ha venido al mundo para enamorarse de una sola y determinada mujer, y consecuentemente, no es probable que tropiece con ella.-José Ortega y Gasset

    Ven a Ierusalem y sigue las aventuras de los Judíos contra el Yugo Romano. - Votaciones Aquí - terminado


    ¡Ahora, ahora, ahora Quini ahora!

  9. #49
    Quote Originally Posted by jmanuelgp View Post
    Rommel ¿donde puedo conseguir las banderitas históricas del IIIReich para el HOI3? a nosotros no nos es aplicable la proibición de los teutones.

    Gracias
    Quote Originally Posted by Einar Matveinen View Post
    ¿Hay alguna manera de obtener los ficheros de la bandera de alemania realista?. De momento estoy probando el juego sin mods y solamente necesitaría una bandera para Alemania.
    mandarme un mp y te paso enlace

    "La victoria tiene mil padres, La derrota es huerfana" Erwin Rommel
    "El Exploit no existe, solo en la mente del jugador al que le perjudica" Yo mismo
    "Cada pais tiene el gobierno que se merece" Vladimir Ilyic "Lenin"

    "Fuerza y Honor"



  10. #50
    Arreglo para que la IA no se quede sin convoyes al pococ de comenzar la guerra

    http://forum.paradoxplaza.com/forum/...d.php?t=421430

    Quote Originally Posted by kasper747 View Post
    If you have played a game longer than 3 years you can probably see, that AI don’t buildup it convoys up. Especial Brits, Japan, China. Minors have this problem too. As result lowering of recourses and cutback of IC.


    With this ai_production_minister.lua it should be fixed for long terms.
    1.1c is included.

    Features:
    1. Building of convoys have now 1st priority. (before to check, what army need, AI check first, if convoys are needed)
    2. The amount of convoys, which is needed, will be build parallel and not serial, like it was.

    The same is for escorts too.




    Waiting for your feedback.

    You can download a complete file.

    Or just replace this 2 funktions. ManageProductionand and ConstructConvoys. This will not effect the autoslider mods


    Code:
    function ManageProduction(minister)
    	local ministerTag = minister:GetCountryTag()
    	local ministerCountry = minister:GetCountry()
    	local ai = minister:GetOwnerAI() 
    	local strategy = ministerCountry:GetStrategy()
    	local capitalProvId =  ministerCountry:GetActingCapitalLocation():GetProvinceID()
    	
    	--Utils.LUA_DEBUGOUT("ManageProduction - " .. tostring(ministerTag) )
    	
    	--local ic = ministerCountry:GetAvailableIC() 
    	local ic = ministerCountry:GetICPart( CDistributionSetting._PRODUCTION_PRODUCTION_ ):Get()
    	ic = ic - ministerCountry:GetUsedIC():Get()
    	--Utils.LUA_DEBUGOUT( "ic before " .. tostring(ic) )
    	
    	-- ai list of requests, in prio order
    	local bBuildReserve = not ministerCountry:IsAtWar()
    	local requestQueue = ai:GetReqProdQueue()
    	--Utils.LUA_DEBUGOUT(tostring(ministerTag) .. " checkign queue and ic is " .. ic)
    	
    	--=== EDITED from Kasper747 beginn
    	-- we need convoys at all?
    	ic = ConstructConvoys(ai, minister, ministerTag, ministerCountry, ic )
    	--=== EDITED from Kasper747 end
    	
    	while (not requestQueue:IsEmpty()) and ic >= 0.0 do
    		local unit = requestQueue:GetTailData().pUnit
    	
    		local tmp = ministerCountry:GetBuildCostIC( unit, 1, bBuildReserve ):Get()
    		
    		--Utils.LUA_DEBUGOUT(tostring(ministerTag) .. " " .. tostring(unit:GetKey()) .. " cost " .. tmp .. ", we got ic " .. tostring(ic) )
    		
    		ic = ic - tmp
    		
    		--Utils.LUA_DEBUGOUT( tostring(ministerTag) .. " " .."leftover ic " .. tostring(ic) )
    		
    		--if ic >= 0.0 then
    			requestQueue:RemoveTail()
    	
    			local orderlist = SubUnitList()
    			SubUnitList.Append( orderlist, unit )
    
    			local construct = CConstructUnitCommand( ministerTag, orderlist, capitalProvId, 1, bBuildReserve, CNullTag(), CID() )
    			ai:Post( construct )
    		--end
    	end
    	
    	--Utils.LUA_DEBUGOUT( "------" )
    	
    	-- any requests by strategic ai
    	for subunit in CSubUnitDataBase.GetSubUnitList() do 
    		local count = strategy:GetWantedSubUnits(subunit)
    		if count > 0.0 then
    			local orderlist = SubUnitList()
    			SubUnitList.Append( orderlist, subunit )
    			local construct = CConstructUnitCommand( ministerTag, orderlist, capitalProvId, count, false, CNullTag(), CID() )
    			ai:Post( construct ) 
    		end
    	end
    		
    	--Utils.LUA_DEBUGOUT("---------------" )
    	
    	
    	
    	-- Buildings
    	if ic >= 0 then
    		if not ( ministerCountry:IsAtWar() or ministerCountry:GetStrategy():IsPreparingWar() ) then 
    			local factory = CBuildingDataBase.GetBuilding( "industry" )
    			local factoryCost = ministerCountry:GetBuildCost( factory ):Get()
    			
    			for provinceId in ministerCountry:GetOwnedProvinces() do
    				local province = CCurrentGameState.GetProvince( provinceId )
    				
    				--Utils.LUA_DEBUGOUT("b4")
    				ic = ic - factoryCost
    				if ic < 0.0 then		
    					break
    				end
    				--Utils.LUA_DEBUGOUT("build with " .. tostring(ministerTag) )
    								
    				if ministerCountry:IsBuildingAllowed(factory, province)
    				and (not province:IsFrontProvince(false) )
    				--and (not province:HasAdjacentEnemyOrCB() ) 
    				and province:GetInfrastructure():Get() > 0.3 then
    					local constructCommand = CConstructBuildingCommand( ministerTag, factory, provinceId, 1 )
    					if constructCommand:IsValid() then
    						ai:Post( constructCommand )
    						--Utils.LUA_DEBUGOUT("building factory in " .. provinceId .. 
    						--				  " for " .. tostring(ministerTag) .. 
    						--				  " costing: " .. factoryCost ..
    						--				  " of IC left: " .. ic )
    						break -- one enough for now
    					end
    				end
    			end
    		end
    		
    		-- look at building defences
    		local costalFort = CBuildingDataBase.GetBuilding( "coastal_fort" )
    		local costalFortCost = ministerCountry:GetBuildCost( costalFort ):Get()
    		--if ministerCountry:GetStrategicWarfare():GetBombingImpact():Get() > 0.3 then 
    		for navalBaseProvince in ministerCountry:GetNavalBases() do
    			--Utils.LUA_DEBUGOUT("navalBaseProvince " )
    			if not navalBaseProvince:HasBuilding( costalFort ) then
    				--Utils.LUA_DEBUGOUT("WANT building coastal fort in " .. navalBaseProvince:GetProvinceID() .. 
    				--					  " for " .. tostring(ministerTag) .. 
    				--					  " costing: " .. costalFortCost ..
    				--					  " of IC left: " .. ic )
    				if ministerCountry:IsBuildingAllowed(costalFort, navalBaseProvince) then
    					--Utils.LUA_DEBUGOUT("building is allowed")
    					ic = ic - costalFortCost
    					if ic < 0.0 then		
    						break
    					end
    					--Utils.LUA_DEBUGOUT("building coastal fort in " .. navalBaseProvince:GetProvinceID() .. 
    					--				  " for " .. tostring(ministerTag) .. 
    					--				  " costing: " .. costalFortCost ..
    					--				  " of IC left: " .. ic )
    				  
    					local constructCommand = CConstructBuildingCommand( ministerTag, costalFort, navalBaseProvince:GetProvinceID(), 1 )
    					if constructCommand:IsValid() then
    						ai:Post( constructCommand )
    
    						break -- one enough for now
    					end
    				end
    			end
    		end
    		
    		local antiAir = CBuildingDataBase.GetBuilding( "anti_air" )
    		local antiAirCost = ministerCountry:GetBuildCost( antiAir):Get()
    		for airBaseProvince in ministerCountry:GetAirBases() do
    			--Utils.LUA_DEBUGOUT("airBaseProvince " )
    			if not airBaseProvince:HasBuilding( antiAir ) then
    				--Utils.LUA_DEBUGOUT("WANT building AA in " .. airBaseProvince:GetProvinceID() .. 
    				--					  " for " .. tostring(ministerTag) .. 
    				--					  " costing: " .. antiAirCost ..
    				--					  " of IC left: " .. ic )
    				if ministerCountry:IsBuildingAllowed(antiAir, airBaseProvince) then
    					--Utils.LUA_DEBUGOUT("building is allowed")
    					ic = ic - antiAirCost
    					if ic < 0.0 then		
    						break
    					end
    					--Utils.LUA_DEBUGOUT("building AA in " .. airBaseProvince:GetProvinceID() .. 
    					---				  " for " .. tostring(ministerTag) .. 
    					--				  " costing: " .. antiAirCost ..
    					--				  " of IC left: " .. ic )
    				  
    					local constructCommand = CConstructBuildingCommand( ministerTag, antiAir, airBaseProvince:GetProvinceID(), 1 )
    					if constructCommand:IsValid() then
    						ai:Post( constructCommand )
    
    						break -- one enough for now
    					end
    				end
    			end
    		end
    		
    		
    	end
    	
    	
    	--Utils.LUA_DEBUGOUT( "ic at end > " .. tostring(ic) )
    	local manpower = ministerCountry:GetManpower():Get()
    	--Utils.LUA_DEBUGOUT( "mp at end > " .. tostring(manpower) )
    
    	-- always fill out with more infantry if possible.
    	if ic > 0 and manpower > 10 then
    		--Utils.LUA_DEBUGOUT( "has ic and manpower" )
    
    		local orderlist = SubUnitList()
    		local infantry = CSubUnitDataBase.GetSubUnit("infantry_brigade")
    		local militia = CSubUnitDataBase.GetSubUnit("militia_brigade")
    		if ministerCountry:GetTechnologyStatus():IsUnitAvailable(infantry) then 
    			SubUnitList.Append( orderlist, infantry )
    			SubUnitList.Append( orderlist, infantry )
    			SubUnitList.Append( orderlist, infantry )
    		else
    			SubUnitList.Append( orderlist, militia )
    			SubUnitList.Append( orderlist, militia )
    			SubUnitList.Append( orderlist, militia )
    		end
    		--Utils.LUA_DEBUGOUT( "builds a division." )
    		local construct = CConstructUnitCommand( ministerTag, orderlist, capitalProvId, 1, bBuildReserve, CNullTag(), CID() )
    		ai:Post( construct )
    	end
    end

    ConstructConvoys
    Code:
    function ConstructConvoys(ai, minister, ministerTag, ministerCountry, ic )
    
    	local ministerPortCount = ministerCountry:GetNumOfPorts()
    	if ministerPortCount > 0 then
    		local freeTransports = ministerCountry:GetTransports() 
    		if freeTransports < ministerPortCount*2 then
    			local neededTransports = ministerCountry:GetTotalNeededTransports()
    			neededTransports = neededTransports + (ministerPortCount - freeTransports) -- want some spares
    			neededTransports = neededTransports - minister:CountTransportsUnderConstruction() * defines.economy.CONVOY_CONSTRUCTION_SIZE
    			if neededTransports > 0 then
    				local buildRequestCount = neededTransports / defines.economy.CONVOY_CONSTRUCTION_SIZE;
    				buildRequestCount = math.ceil( math.max( buildRequestCount, 1) )
    				
    				local cost = ministerCountry:GetConvoyBuildCost():Get()
    				local res = ic / cost
    				---=== EDITED from Kasper747 begin
    				--if res > 0.7 then --was in vanila. now:
    				if res > 0.4 then
    				---=== EDITED from Kasper747 begin
    					buildRequestCount = math.min( buildRequestCount, math.floor(res + 0.5) )
    					ic = ic - buildRequestCount * cost
    					---=== EDITED from Kasper747 begin
    					while buildRequestCount > 0 do
    					    --Utils.LUA_DEBUGOUT(tostring(ministerTag).."build convoys for " .. "ministerPortCount:" .. tostring(ministerPortCount))
    						local transportCommand = CConstructConvoyCommand( ministerTag, false, 1)
    						ai:Post( transportCommand )
    						buildRequestCount = buildRequestCount - 1
    					end
    					---=== EDITED from Kasper747 end
    					--Utils.LUA_DEBUGOUT("build convoys for " .. tostring(ministerTag) )
    					--Utils.LUA_DEBUGOUT("build convoys: " .. tostring(buildRequestCount) )
    				end
    			end
    		end
    		
    		-- if at war, we could use protection
    		if minister:GetCountry():IsAtWar() then
    			local neededEscorts = minister:CountTotalDesiredEscorts()
    			
    			if neededEscorts > 0 then
    				local buildRequestCount = neededEscorts / defines.economy.CONVOY_CONSTRUCTION_SIZE;
    				buildRequestCount = math.ceil( math.max( buildRequestCount, 1) )
    				
    				local cost = ministerCountry:GetEscortBuildCost():Get()
    				local res = ic / cost
    				if res > 0.8 then
    					buildRequestCount = math.min( buildRequestCount, math.floor(res + 0.5) )
    					ic = ic - buildRequestCount * cost
    					--=== EDITED from Kasper747 begin
    					while buildRequestCount > 0 do
    						local escortCommand = CConstructConvoyCommand( ministerTag, true, 1)
    						ai:Post( escortCommand )
    						buildRequestCount = buildRequestCount - 1
    					end
    					--=== EDITED from Kasper747 end
    					--Utils.LUA_DEBUGOUT("build escorts for " .. tostring(ministerTag) )
    					--Utils.LUA_DEBUGOUT("build escorts: " .. tostring(buildRequestCount) )
    				end
    			end
    		end
    		
    	end
    	return ic
    end

    "La victoria tiene mil padres, La derrota es huerfana" Erwin Rommel
    "El Exploit no existe, solo en la mente del jugador al que le perjudica" Yo mismo
    "Cada pais tiene el gobierno que se merece" Vladimir Ilyic "Lenin"

    "Fuerza y Honor"



  11. #51
    Auto regulador de barras para no volvernos locos

    http://forum.paradoxplaza.com/forum/...d.php?t=420442
    Quote Originally Posted by reisender View Post
    New and Improved

    What it does
    This will not add anything to your production queue when in AI mode.
    1. Consumer goods will be set to 'Need' plus a boost if money stockpile is falling below 60 day buffer or there is dissent. Both work smooth, e.g. the more money is lacking or dissent the higher the boost!
    2. Supply will be set to 'Need' plus an increasing boost if it is below 60 day buffer of daily use. If it is above 60 day buffer supply production will be decreased slowly until 0 when it hits a 120 day buffer. This frees IC for the next ones.
    3. Reinforcement will be set to 'Need' or whatever IC is left if it is less.
    4. Production will be set to 'Need' or whatever IC is left if it is less.
    5. Upgrade will be set to 'Need' or whatever IC is left or 'steal' 5% of production IC if upgrade need is big enough.
    6. If there is still IC left then increase supplies or consumer goods if there is any dissent.


    Install
    Unpack the zip and copy the file into you HOI3 script directory. Then open it in a text editor (e.g. notepad) and in the 6th line replace GER with the country's tag you are playing:
    if minister:GetCountry():GetCountryTag() == CCountryDataBase.GetTag('GER') then
    E.g. if you are playing as USA it would be:
    if minister:GetCountry():GetCountryTag() == CCountryDataBase.GetTag('USA') then

    If you want different supply or money stockpiles you can change
    Code:
    	local MoneyMinDays = 10
    and
    Code:
    	local SupplyMinDays = 30
    	local SupplyMaxDays = 45
    to your liking.

    How to Use it
    Hope this works for you. If you want to produce something, pause, go to normal mode, add it to the queue, unpause and go back to AI.

    Changelog
    Version 0.5
    Reduced the stockpile goals. Money stockpile aims for 10 days of expenses, supply tries to stay between 30-45 days. You can change them in the code if wanted.
    Version 0.4
    Diverts 5% of production IC to upgrades when no IC for upgrades available but upgrade needs are more than 5% of production IC. In effect upgrades will continue slowly in the background even with massive build queue.
    Version 0.3
    When supply reaches 99000 left over IC (after everything else has been filled) will be used to produce consumer goods.
    Version 0.2
    Rewritten now even smarter
    Version 0.1
    Initial release

    "La victoria tiene mil padres, La derrota es huerfana" Erwin Rommel
    "El Exploit no existe, solo en la mente del jugador al que le perjudica" Yo mismo
    "Cada pais tiene el gobierno que se merece" Vladimir Ilyic "Lenin"

    "Fuerza y Honor"



  12. #52
    Pongo este que me parece interesante. Son mejoras en el sistema diplomático.

    Quote Originally Posted by Shauf View Post
    Update version V0.4 :
    • Neigbors where to likely to be influences this has been reduced a little.
    • Fixed a bug in vanille where for every tick every country was trying to look how to spend influence even if they didn't have it. This gives a good performance boost overal.

    Update version V0.3 :
    • Seem that the custom scripts for countries where not properly loaded they are now embeded into th diplomacy lua itself. (Now it really fixes the early invitation of axis factions)

    Update version V0.2 :
    • At paradox they seem to have forgotten to read out the custom lua scripts. Therefore JAP HUN ITA could still join before they should. Fixed now!

    WEll guys serveral ppl have been working on the AI. And i combined all those files. made them into 1 pack.

    Efforts from the following people :

    Maclane
    Fanatical
    Shauf

    What does it do ?
    • Changed modifiers to avoid big drifting to allies. ppl less afraid etc
    • ITA and JAP will now require GER to acomplish something first to show thier strength before inviting to faction.
    • Influance bug fix where factions where not able to influance nations. (need some tweaking tough) They should look for non neutral strong IC nations to influance)
    • and lots of other stuff.

    Anyway this build might be far from perfect but we need some ppl to test this and come back with results so we can tweak it even more. I havn't tested it that much myself yet.

    So id ppl have more ideas of made some modifications themself we can implement then leave a message ^^.

    How to install?

    Unpack the zip file in your default HoI3 folder and you are done.

    No mod file yet since the mod folder does not work so well yet. but will do in next patch ^^

    download http://www.europa-universalis.com/fo...8&d=1250179325

  13. #53
    Captain Kinasawa's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3EU3 CompleteDivine Wind
    For the MotherlandHearts of Iron IIIHOI3: Their Finest HourHeir to the ThroneEuropa Universalis: Rome
    Semper FiVictoria 2Victoria II: A House DividedRome: Vae VictisCK2: Holy Knight
    Knights of Pen and Paper +1 Edition500k clubEuropa Universalis IV: Pre-orderEUIV: Call to arms eventEUIV: Wealth of Nations
    EUIV: Conquest of ParadiseEUIV: Res PublicaCrusader Kings II: Legacy of RomeCrusader Kings II: Sword of IslamCrusader Kings II: The Republic
    Crusader Kings II: The Old GodsCrusader Kings II: Sons of AbrahamCrusader Kings II: Rajas of India

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Baix Llobregat, Barcelona, España
    Posts
    378
    Quote Originally Posted by Sendai View Post
    Los juegos de EA, absolutamente todos, son pirateables, ademas muy facilmente.

    El mejor sistema antipirateria que existe es Steam, y ahi se ve con juegos como Daw Of War 2, Counter-Strike, Red Orchestra, Left 4 Dead, etc. Quien quiere jugarlos bien ha de comprarlos, y por eso venden como churros.
    No te creas, a Steam le han pirateado todo. Otra cosa son los parches, esos sí q por lo que sé es muy díficil/imposible conseguirlos. Pero jugar con la versión 1 del juego sí, yo mismo probé el The Last Remnant pirata que va por Steam para ver como era el juego y funciona a la perfección.

    Empire Total War, posible, también conozco a gente que tiene el DoW2 pirata...
    Una imagen vale más que mil palabras pero la imaginación las supera a ambas por varios miles - Tracy Hickman

    Pinky: By the gods! They look like children!
    Richard: I know, it's hard just kill one.

  14. #54
    Pez Negro Demi Moderator Wittmann's Avatar
    200k clubCK2: Holy Knight500k clubEuropa Universalis IV: Pre-order

    Join Date
    Jan 2003
    Location
    en Aguasdulces
    Posts
    9,657
    señores... vamos a dejar de hablar de pirateria, es lo que estamos intentando todos.

  15. #55
    Basilio II Sendai's Avatar

    Join Date
    Aug 2003
    Location
    Ducado de Toledo, Villa de Madrid, Romania
    Posts
    12,536
    Quote Originally Posted by Kinasawa View Post
    No te creas, a Steam le han pirateado todo. Otra cosa son los parches, esos sí q por lo que sé es muy díficil/imposible conseguirlos. Pero jugar con la versión 1 del juego sí, yo mismo probé el The Last Remnant pirata que va por Steam para ver como era el juego y funciona a la perfección.

    Empire Total War, posible, también conozco a gente que tiene el DoW2 pirata...
    Y esa gente que tiene el Dow2 pirata no puede jugar on line, ni beneficiarse de los parches, ahi esta la clave.

  16. #56
    Corporal U-Men's Avatar
    Hearts of Iron III

    Join Date
    May 2007
    Location
    santiago
    Posts
    28
    Y a mí me gustaría tener todo el tiempo libre que teneis vosotros para leer el foro y estar enterados al dedillo de hasta el último detalle. Perdonen ustedes la molestia

    Quote Originally Posted by Panzer VI View Post
    Wittman, te aconsejo que tengas la frase en continuamente en el portapapeles para pegar directamente con un Ctrl+V. Te ahorrara mucha faena. Que paciencia la tuya.

    PD: Me gusta ese sistema de seguridad para evitar que los piratas accedan a modificaciones.....

  17. #57
    Pez Negro Demi Moderator Wittmann's Avatar
    200k clubCK2: Holy Knight500k clubEuropa Universalis IV: Pre-order

    Join Date
    Jan 2003
    Location
    en Aguasdulces
    Posts
    9,657
    son muchos años ya aqui, siempre se cogen vicios, malos y buenos.

  18. #58
    Banned JeRGaS's Avatar

    Join Date
    May 2006
    Location
    Bilbao
    Posts
    7,430
    Quote Originally Posted by Sendai View Post
    Y esa gente que tiene el Dow2 pirata no puede jugar on line, ni beneficiarse de los parches, ahi esta la clave.
    es que si me dicen que tengo que jugar con la 1.0 de un juego de paradox, o sin multiplayer, no quiero el juego ni cobrando
    (ojo no es quejarse, que paradox tiene de los mejores juegos en multiplayer)

  19. #59
    Quote Originally Posted by JeRGaS View Post
    es que si me dicen que tengo que jugar con la 1.0 de un juego de paradox, o sin multiplayer, no quiero el juego ni cobrando
    (ojo no es quejarse, que paradox tiene de los mejores juegos en multiplayer)
    Efectivamente. Yo tengo el DOW2 comprado por el Steam también, y no conosco a nadie que juegue por internet teniendolo pirata( a todo esto si alguien del foro juega, que me envie un privado).

    Pero no vengo a comentar eso xD, sino una duda que me ha surgido con este mod:
    http://forum.paradoxplaza.com/forum/...d.php?t=420796

    Bien, como mi juego es comprado por el Steam, este paso:

    To install, just extract to your "hearts of iron 3/mod"-directory.

    No fue complicado, simplemente tienes que irte a la carpeta steam, dentro a steamapps, luego common, donde ya estan las carpetas de los juegos que tienes por Steam, te vas al HOI3, y en la carpeta Mod lo decomprimes, hasta ahí todos deacuerdo no?.

    En estos pasos:
    Either start the mod from the launcher, or for steam users; right click on the game in the steam launcher
    and choose "properties". Then set the following launch option: -mod CounterAttakk

    Se supone que en las opciones de lanzamiento del HOI3 via Steam, tengo que poner modCounterAttakk, lo cual lo tengo puesto. Pero dentro del juego como que nada, no ha cambiado nada.

    ¿Alguien que lo haya hecho y me diga que es lo que falla?¿O vea algún error? Gracias!

  20. #60
    Señores todo arreglado, que cosa más estúpida xDD. Si se me olvida sustituir los archivos del mod en la carpeta del juego, evidentemente que no saldra xD. Gracias de toda forma y el mod es chulisimo, se ve genial ahora las fichas, mucho mejor que por defecto.

+ Reply to Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts