+ Reply to Thread
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 161 to 178 of 178

Thread: Mod Ancient Warfare 1.05 para EU:R+VV

  1. #161
    Homo ludens Demi Moderator nachinus's Avatar
    Achtung PanzerCrusader Kings IIDeus VultEast India CompanyEuropa Universalis 3
    EU3 CompleteDivine WindFor the MotherlandHearts of Iron IIIHOI3: Their Finest Hour
    Heir to the ThroneEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsEuropa Universalis: RomeSemper Fi
    Sword of the StarsRome: Vae VictisMount & Blade: WarbandHoi 2 Beta500k club
    Europa Universalis IV: Pre-orderEUIV: Call to arms event

    Join Date
    Dec 2002
    Location
    Zaragoza, Spain
    Posts
    5,961
    Los cambios que trae el prche son sobre el exe, así que en principio el mod funcionará sin problemas. Gracias por el ofreciemiento de traducción! Creo que no hará falta, a no ser que durante la beta añadan alguna cosa más al parche final.
    "El mundo está cambiando, la música está cambiando, las drogas están cambiando. Incluso los hombres y las mujeres están cambiando. Dentro de mil años ya no habrá tíos ni tías, sólo gilipollas.
    Renton, Trainspotting

    Mod EU:Rome - Ancient Warfare 1.05 para VV 2.32
    EU:Rome AAR: Crónicas Cornelias
    EU:Rome Vae Victis AAR: 'Anekdota': la Historia Secreta del Imperio Seléucida
    AARs Battle of Britain 2: Diarios del tiempo de las Águilas / Die Tage der Adler

  2. #162
    ¡¡Muchas gracias por el mod!!, espero disfrutrarlo mucho.

  3. #163
    Soberanodeloepopeyico peregrino05's Avatar
    Arsenal of DemocracyHearts of Iron 2: ArmageddonCrusader Kings IIDarkest HourDeus Vult
    East India CompanyEuropa Universalis 3Divine WindFor The GloryFor the Motherland
    Hearts of Iron IIIHOI3: Their Finest HourHeir to the ThroneEuropa Universalis III: In NomineIron Cross
    March of the EaglesEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsEuropa Universalis: RomeSemper Fi
    SengokuVictoria 2Victoria II: A House DividedRome: Vae VictisMount & Blade: With Fire and Sword
    500k clubEuropa Universalis IV: Pre-order

    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Hibernando en el hiperespacio
    Posts
    3,481
    Quote Originally Posted by kaamos View Post
    ¡¡Muchas gracias por el mod!!, espero disfrutrarlo mucho.
    a fe que lo haras, te lo digo por experiencia
    ""Spain is the strongest country in the world, the Spaniards have tried to destroy his country for centuries and they have not succeeded." O.V.Bismarck
    Monograficos ilustrados o animados hechos por mi.
    Ven al Foro Elite, Se de Elite!!
    Primer AAR español del HoI3 La guerra Civil. First spanish AAR HoI3 Spanish Civil War

  4. #164
    La verdad que lo que lo he probado está muy bien.
    Una cosilla aparte, perdonad que me salga un poco, pero es curiosidad. Este mod está en español porque el creador lo ha adaptado así para que no falle, pero, ¿que hay que tocar exactametne para traducir cualquier otro mod y no de fallos?, si esto se explica en otro hilo ya lo miro, sólo es curiosidad, y por ahora no lo he encontrado.

    Gracias.
    Last edited by kaamos; 26-04-2012 at 13:55.

  5. #165
    Homo ludens Demi Moderator nachinus's Avatar
    Achtung PanzerCrusader Kings IIDeus VultEast India CompanyEuropa Universalis 3
    EU3 CompleteDivine WindFor the MotherlandHearts of Iron IIIHOI3: Their Finest Hour
    Heir to the ThroneEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsEuropa Universalis: RomeSemper Fi
    Sword of the StarsRome: Vae VictisMount & Blade: WarbandHoi 2 Beta500k club
    Europa Universalis IV: Pre-orderEUIV: Call to arms event

    Join Date
    Dec 2002
    Location
    Zaragoza, Spain
    Posts
    5,961
    El mod está en español porque soy un vago y nunca me dió por traducirlo al ingles, aunque tenía intención de hacerlo. :P

    Las traducciones es un tema muy sencillo y no tiene porque dar fallo alguno. En la carpeta del juego (o en la subcarpeta del mod si se trata de uno) hay una carpeta llamada localisation. Dentro están todos los archivos con los textos del juego en formato .csv Ahí es donde se escriben las traducciones, respetando siempre el formato de los puntoycomas. Cada idioma corresponde a un espacio.

    Luego en settings.txt, cambias el partado language por l_english, l_spanish, lo que corresponda.
    "El mundo está cambiando, la música está cambiando, las drogas están cambiando. Incluso los hombres y las mujeres están cambiando. Dentro de mil años ya no habrá tíos ni tías, sólo gilipollas.
    Renton, Trainspotting

    Mod EU:Rome - Ancient Warfare 1.05 para VV 2.32
    EU:Rome AAR: Crónicas Cornelias
    EU:Rome Vae Victis AAR: 'Anekdota': la Historia Secreta del Imperio Seléucida
    AARs Battle of Britain 2: Diarios del tiempo de las Águilas / Die Tage der Adler

  6. #166
    ¡Vale!, muchas gracias apañao, lo de los csv ya lo había visto, pero, ¿eso es para los textos, no?, es que en un mod en ingles que queria ponerlo en español no me salían los nombres de las provincias, ¿se hace igual?

  7. #167
    Homo ludens Demi Moderator nachinus's Avatar
    Achtung PanzerCrusader Kings IIDeus VultEast India CompanyEuropa Universalis 3
    EU3 CompleteDivine WindFor the MotherlandHearts of Iron IIIHOI3: Their Finest Hour
    Heir to the ThroneEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsEuropa Universalis: RomeSemper Fi
    Sword of the StarsRome: Vae VictisMount & Blade: WarbandHoi 2 Beta500k club
    Europa Universalis IV: Pre-orderEUIV: Call to arms event

    Join Date
    Dec 2002
    Location
    Zaragoza, Spain
    Posts
    5,961
    Bueno, es que si el mod es en inglés probablemente no estará traducido. Y si pones el language = l_spanish todos los textos del mod te saldrán en blanco.
    "El mundo está cambiando, la música está cambiando, las drogas están cambiando. Incluso los hombres y las mujeres están cambiando. Dentro de mil años ya no habrá tíos ni tías, sólo gilipollas.
    Renton, Trainspotting

    Mod EU:Rome - Ancient Warfare 1.05 para VV 2.32
    EU:Rome AAR: Crónicas Cornelias
    EU:Rome Vae Victis AAR: 'Anekdota': la Historia Secreta del Imperio Seléucida
    AARs Battle of Britain 2: Diarios del tiempo de las Águilas / Die Tage der Adler

  8. #168
    Homo ludens Demi Moderator nachinus's Avatar
    Achtung PanzerCrusader Kings IIDeus VultEast India CompanyEuropa Universalis 3
    EU3 CompleteDivine WindFor the MotherlandHearts of Iron IIIHOI3: Their Finest Hour
    Heir to the ThroneEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsEuropa Universalis: RomeSemper Fi
    Sword of the StarsRome: Vae VictisMount & Blade: WarbandHoi 2 Beta500k club
    Europa Universalis IV: Pre-orderEUIV: Call to arms event

    Join Date
    Dec 2002
    Location
    Zaragoza, Spain
    Posts
    5,961
    La última beta 2.36b da un problema de interfaz con el mod que causa cuelgues esporádicos. Gracias a Alaursu la he localizado y arreglado. Estamos probando que sea estable y probablemente mañana cuelgue la nueva versión del mod para la 2.36b con algunos pequeños cambios más.

    EDIT: Ya está subida.
    Last edited by nachinus; 10-07-2012 at 20:58.
    "El mundo está cambiando, la música está cambiando, las drogas están cambiando. Incluso los hombres y las mujeres están cambiando. Dentro de mil años ya no habrá tíos ni tías, sólo gilipollas.
    Renton, Trainspotting

    Mod EU:Rome - Ancient Warfare 1.05 para VV 2.32
    EU:Rome AAR: Crónicas Cornelias
    EU:Rome Vae Victis AAR: 'Anekdota': la Historia Secreta del Imperio Seléucida
    AARs Battle of Britain 2: Diarios del tiempo de las Águilas / Die Tage der Adler

  9. #169
    Hola, Nachinus!
    Malas notícias...
    He estado probando varias partidas y todo parecía ir a la perfección. Los cuelgues del juego eran, como te explicaba, relacionados con algo de los personajes (al intentar seleccionarlos, abrir la ventana de Dinastía...) Con los nuevos arreglos, jugando con una Tribu Militar y Conf. de Caudillos y no ha dado ningún problema en las 4 partidas "rápidas" que he jugado.
    Ahora bien... Estaba jugando ahora una partida más en "serio", y al llegar a transformarme en Rep. Militar... ocurre el cuelgue.
    Ocurre al abrir la ventana de Gobierno.
    Concretamente, ocurre que en esa ventana aparece normal el candidato a proximo Arconte, pero vacios los dos otros candidatos. El juego se culega al pasar el ratón encima de estos dos casillas vacías (sin ni tan siquiera clicar encima). Pero esto no me ha pasado inmediatamente, sino al cabo de algunos cambio de Arconte.
    Voy a seguir jugando sin pasar el ratón encima de los dos cargos vacíos que petan el juego, a ver si descubro si es algo puntual o continua igual al cambiar de Arconte.

    Salut!
    Last edited by Alaursu; 17-07-2012 at 15:09.

  10. #170
    Homo ludens Demi Moderator nachinus's Avatar
    Achtung PanzerCrusader Kings IIDeus VultEast India CompanyEuropa Universalis 3
    EU3 CompleteDivine WindFor the MotherlandHearts of Iron IIIHOI3: Their Finest Hour
    Heir to the ThroneEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsEuropa Universalis: RomeSemper Fi
    Sword of the StarsRome: Vae VictisMount & Blade: WarbandHoi 2 Beta500k club
    Europa Universalis IV: Pre-orderEUIV: Call to arms event

    Join Date
    Dec 2002
    Location
    Zaragoza, Spain
    Posts
    5,961
    Vaya por dios...
    Tendremos que investigar si eso pasa también si empiezas el juego como república militar, y si pasa también en el juego 'vainilla' sin mod.

    Puede que sea algún problema en los tooltips que salen al pasar el ratón sobre esos retratos. Si es eso, puede que sea difícil de encontrar donde está el fallo, pero fácil de arreglar.
    "El mundo está cambiando, la música está cambiando, las drogas están cambiando. Incluso los hombres y las mujeres están cambiando. Dentro de mil años ya no habrá tíos ni tías, sólo gilipollas.
    Renton, Trainspotting

    Mod EU:Rome - Ancient Warfare 1.05 para VV 2.32
    EU:Rome AAR: Crónicas Cornelias
    EU:Rome Vae Victis AAR: 'Anekdota': la Historia Secreta del Imperio Seléucida
    AARs Battle of Britain 2: Diarios del tiempo de las Águilas / Die Tage der Adler

  11. #171
    ¡Hola otra vez!
    Pues al final, al cambiar de Arconte, se "soluciona" solo. Vuelve a haber el candidato principal y los otros dos. Sin problema alguno.
    Espero que sea una cosa puntual y aislada, y no un personaje pululando que haga colgar el juego...
    Seguiré probando.
    Salut!

  12. #172
    Homo ludens Demi Moderator nachinus's Avatar
    Achtung PanzerCrusader Kings IIDeus VultEast India CompanyEuropa Universalis 3
    EU3 CompleteDivine WindFor the MotherlandHearts of Iron IIIHOI3: Their Finest Hour
    Heir to the ThroneEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsEuropa Universalis: RomeSemper Fi
    Sword of the StarsRome: Vae VictisMount & Blade: WarbandHoi 2 Beta500k club
    Europa Universalis IV: Pre-orderEUIV: Call to arms event

    Join Date
    Dec 2002
    Location
    Zaragoza, Spain
    Posts
    5,961
    El arconte actual es de partido diferente al que colgaba? Te acuerdas de que partido era el que colgaba el juego?

    Te pasa justo tras cambiar de gobierno y se soluciona después de las primeras elecciones?

    He probado jugando con república militar desde el principio y no da cuelgue. Puede que haya algún problema al cambiar de gobierno.

    EDIT: Acabo de ver que en el foro guiri alguien ha posteado el mismo problema. Parece que es un bug del 2.36b. Efectivamente sucede tras un cambio de tipo de gobierno.
    http://forum.paradoxplaza.com/forum/...position-crash
    Last edited by nachinus; 17-07-2012 at 21:00.
    "El mundo está cambiando, la música está cambiando, las drogas están cambiando. Incluso los hombres y las mujeres están cambiando. Dentro de mil años ya no habrá tíos ni tías, sólo gilipollas.
    Renton, Trainspotting

    Mod EU:Rome - Ancient Warfare 1.05 para VV 2.32
    EU:Rome AAR: Crónicas Cornelias
    EU:Rome Vae Victis AAR: 'Anekdota': la Historia Secreta del Imperio Seléucida
    AARs Battle of Britain 2: Diarios del tiempo de las Águilas / Die Tage der Adler

  13. #173
    ¡Hola!
    La partida que se cuelga la he guardado, por si acaso. El Arconte es de la facción Militar, y su sucesor Cívico. Y los "personajes" (o más bien no-personajes) que colgaban el juego eran inexistentes. Las casillas del 2 y 3er candidato a ser elegido próximo Arconte permanecían vacías, y al pasar el ratón por encima, se cuelga el juego...
    En cuanto el "sucesor" es elegido Arconte, se arregla la cosa.

  14. #174
    Homo ludens Demi Moderator nachinus's Avatar
    Achtung PanzerCrusader Kings IIDeus VultEast India CompanyEuropa Universalis 3
    EU3 CompleteDivine WindFor the MotherlandHearts of Iron IIIHOI3: Their Finest Hour
    Heir to the ThroneEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsEuropa Universalis: RomeSemper Fi
    Sword of the StarsRome: Vae VictisMount & Blade: WarbandHoi 2 Beta500k club
    Europa Universalis IV: Pre-orderEUIV: Call to arms event

    Join Date
    Dec 2002
    Location
    Zaragoza, Spain
    Posts
    5,961
    Varios foreros en el foro guiri han confirmado problemas y caídas al escritorio con la última beta tras un cambio de tipo de gobierno. Parece que hay algún bug en el proceso y estoy convencido de que este problema viene de ahí. Esperemos que saquen nueva versión de la beta pronto.
    "El mundo está cambiando, la música está cambiando, las drogas están cambiando. Incluso los hombres y las mujeres están cambiando. Dentro de mil años ya no habrá tíos ni tías, sólo gilipollas.
    Renton, Trainspotting

    Mod EU:Rome - Ancient Warfare 1.05 para VV 2.32
    EU:Rome AAR: Crónicas Cornelias
    EU:Rome Vae Victis AAR: 'Anekdota': la Historia Secreta del Imperio Seléucida
    AARs Battle of Britain 2: Diarios del tiempo de las Águilas / Die Tage der Adler

  15. #175
    Soberanodeloepopeyico peregrino05's Avatar
    Arsenal of DemocracyHearts of Iron 2: ArmageddonCrusader Kings IIDarkest HourDeus Vult
    East India CompanyEuropa Universalis 3Divine WindFor The GloryFor the Motherland
    Hearts of Iron IIIHOI3: Their Finest HourHeir to the ThroneEuropa Universalis III: In NomineIron Cross
    March of the EaglesEU3 Napoleon's AmbitionVictoria: RevolutionsEuropa Universalis: RomeSemper Fi
    SengokuVictoria 2Victoria II: A House DividedRome: Vae VictisMount & Blade: With Fire and Sword
    500k clubEuropa Universalis IV: Pre-order

    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Hibernando en el hiperespacio
    Posts
    3,481
    Hola, me caigo con la ultima version del parche y del mod en MP..

    Varios jugadores compañeros le va bien todo el tiempo

    Pero a mi, se me cae cuando toco la pestaña del gobierno una vez que ha muerto uno de ellos

    que puedo hacer?
    ""Spain is the strongest country in the world, the Spaniards have tried to destroy his country for centuries and they have not succeeded." O.V.Bismarck
    Monograficos ilustrados o animados hechos por mi.
    Ven al Foro Elite, Se de Elite!!
    Primer AAR español del HoI3 La guerra Civil. First spanish AAR HoI3 Spanish Civil War

  16. #176
    peregrino05: ¿te has bajado de nuevo el mod Ancient Warfare? Nachinus arregló este problema hace pocos días.

    A no ser que hables de otro fallo que como dice Nachinus depende de la actualización 2.32 (hay que esperar una nueva versión).
    Da algunos cuelgues (lo explico arriba), pero en mi caso, bastante más soportables. Y es intermitente, así que no pasa todo el tiempo.

  17. #177
    Colonel Coronad'arago's Avatar
    Crusader Kings IIDeus VultEuropa Universalis 3EU3 CompleteDivine Wind
    Heir to the ThroneEuropa Universalis: RomeSword of the Stars500k clubEuropa Universalis IV: Pre-order
    EUIV: Call to arms event

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Viladecans, Barcelona
    Posts
    1,057
    Pero hay una cosa que no entiendo, si el parche lo único que hace es solucionar ctd's y os da ctd's porque no usáis una versión anterior hasta que arreglen el parche? No sería lo más lógico?
    Nueva MP de los sábados Honoris Causa

  18. #178
    Hola, tengo la version 1.51, la compatible con la version de VV 2.36. He jugado varios años, entre 12 y 15. Ahora estoy en el año 483 y me sale la opcion de decisiones disponibles en las alertas. cuando pincho ahi y se abre la ventana de misiones y decisiones, al margen de que el juego esté en pausa o andando me hace un CTD a los pocos segundos de abrirse la pantalla

+ Reply to Thread
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts