+ Reply to Thread
Results 1 to 16 of 16

Thread: EU2 1.09 pour mac

  1. #1
    Just call me Yoda in private!
    For The Glory

    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Toulouse, France - EU
    Posts
    20,187

    EU2 1.09 pour mac

    Pour tous ceux que ça intéresse.

    C'est ici : http://www.macgamefiles.com/detail.php?item=17695

    AGCEEP au format archive rar est compatible.
    Last edited by YodaMaster; 24-04-2006 at 18:41.
    For the Glory: A Europa Universalis Game
    Go to FTG forum!

    AGCEEP High Council Member
    AGCEEP Website

    Relisez les couplets IX et XI de la Marseillaise

  2. #2
    Moderator Moderator Cat Lord's Avatar
    Crusader Kings IIEU3 CompleteDivine WindHeir to the ThroneMagicka
    Mount & Blade: WarbandEuropa Universalis IVEUIV: Wealth of NationsEUIV: Conquest of ParadiseEUIV: Res Publica

    Join Date
    May 2002
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    10,828
    Merci bien, je stick !

    Cat
    Pour l'histoire: Un concours original, La partie de ScrAARble

    "Le monde est un jeu de Go, dont les règles ont été inutilement compliquées"

    (proverbe chinois)

    Si l'on retranchait du patriotisme de la plupart des hommes la haine et le mépris des autres nations, il resterait peu de choses.
    [Duc de Lévis, "Maximes et réflexions"]

    Soyez attentif à mes posts de modérateur, ils sont de cette couleur / Be aware when I write a moderation post in this color.

  3. #3
    Hun, peluche ou moins Attila Bulgroz's Avatar

    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Remulak, France
    Posts
    546
    Merci au deux !!

    Et, non, Duque, je ne peux toujours pas....
    Signatorium
    Please allow me to introduce myself, I’m a man of wealth and taste
    I’ve been around for a long, long year, Stole many a man’s soul and faith
    Pleased to meet you, Hope you guess my name
    But what’s puzzling you, Is the nature of my game


  4. #4
    Hun, peluche ou moins Attila Bulgroz's Avatar

    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Remulak, France
    Posts
    546
    l'AGCEEP 1.40 marche t'elle sans problème sur la version 1.09 Mac ?

    Edit : oups, la réponse est dans le post de Yoda : pardon j'avais mal lu. Je maintient quand même ma question pour la version Deluxe : elle modifie la carte, ça ne pose pas trop de problèmes ?
    Signatorium
    Please allow me to introduce myself, I’m a man of wealth and taste
    I’ve been around for a long, long year, Stole many a man’s soul and faith
    Pleased to meet you, Hope you guess my name
    But what’s puzzling you, Is the nature of my game


  5. #5
    Banned
    EU3 Napoleon's Ambition

    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Brussel, waar allemaal thuis zijn
    Posts
    6,697
    Quote Originally Posted by Attila Bulgroz
    l'AGCEEP 1.40 marche t'elle sans problème sur la version 1.09 Mac ?

    Edit : oups, la réponse est dans le post de Yoda : pardon j'avais mal lu. Je maintient quand même ma question pour la version Deluxe : elle modifie la carte, ça ne pose pas trop de problèmes ?
    Si je ne me trompe pas, le problème venait de l'augmentation du nombre de provinces, consécutive aux betas de 2005 (juin ?) et donc se retrouvant dans la 1.09 ; par conséquent, si la 1.09 est devenue compatible avec les MAC, il y a des chances que les problèmes soient réglés.

  6. #6
    Lt. General DuquedeBraganca's Avatar
    Crusader Kings IIEuropa Universalis: Chronicles

    Join Date
    Oct 2001
    Location
    Paris, France or Bragança, Portugal
    Posts
    1,523
    J'ai déjà réussi à faire marcher la nouvelle carte MyMap donc a priori oui. Je réessayerai avec la 1.41 qui va bientôt sortir d'après Yoda...

    Attila : je ne suis même plus surpris par ta couardise perpétuelle

  7. #7
    Bonjour,

    Il existe une version française de la 1.40 pour Mac ?

    Merci


  8. #8
    Lt. General DuquedeBraganca's Avatar
    Crusader Kings IIEuropa Universalis: Chronicles

    Join Date
    Oct 2001
    Location
    Paris, France or Bragança, Portugal
    Posts
    1,523
    Jamais essayé la trad' sur mac de la 1.41 ou des précédentes mais ça doit pouvoir se faire avec la méthode utilisée avant :

    réinstalle le jeu et installe le patch 1.09 puis le fichier de localisation française(le même que sur PC). Ensuite mets l'application 1.09 dans le fichier EU II et lance le jeu avec.
    N'oublie pas de choisir la langue anglaise au démarrage.

    Lien pour les fichiers de localisation
    Last edited by DuquedeBraganca; 19-12-2012 at 17:02.

  9. #9
    Just call me Yoda in private!
    For The Glory

    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Toulouse, France - EU
    Posts
    20,187
    Beaux bugs pour la version 1.09 Mac !

    Lors des sauvegardes, il se peut que des valeurs "-nan" soient enregistrées dans le fichier de sauvegarde. Quand on recharge la partie, petit problème...
    C'est reporté auprès des développeurs.

    Pour y remédier en attendant un éventuel correctif, il faut éditer le fichier de sauvegarde quand ça se produit et remplacer toutes les valeurs "-nan" par "0.000" (sans les guillemets).

    Pour les utilisateurs Mac de l'AGCEEP, il y a une autre manip à effectuer pour les pays qui changent de tag en cours de partie. Voir le site avec fichiers monarques et leaders à copier directement dans le répertoire EU2 (écrasement des fichiers originaux Paradox à la clé).
    For the Glory: A Europa Universalis Game
    Go to FTG forum!

    AGCEEP High Council Member
    AGCEEP Website

    Relisez les couplets IX et XI de la Marseillaise

  10. #10

    Un bug le 6 août 1589 ?

    Bonjour,

    J'ai le même plantage systématique sur deux parties différentes (France et Russie) le 6 août 1589... ça vous dit qq chose ?

    (Pourtant ça ne le fait pas sur toutes mes parties... bizarre...)

    Merci !

  11. #11
    Just call me Yoda in private!
    For The Glory

    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Toulouse, France - EU
    Posts
    20,187
    C'est avec la version de base de EU2 ou avec un mod ?
    For the Glory: A Europa Universalis Game
    Go to FTG forum!

    AGCEEP High Council Member
    AGCEEP Website

    Relisez les couplets IX et XI de la Marseillaise

  12. #12
    C'est avec l'AGCEEP...

  13. #13
    Just call me Yoda in private!
    For The Glory

    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Toulouse, France - EU
    Posts
    20,187
    AGCEEP + version Mac de EU2...

    Quelle version de l'AGCEEP et quelle version Mac de EU2 ?
    For the Glory: A Europa Universalis Game
    Go to FTG forum!

    AGCEEP High Council Member
    AGCEEP Website

    Relisez les couplets IX et XI de la Marseillaise

  14. #14

    Comment fé ton

    Bonjour,

    j'ai du mal a comprendre comment on fé pour joué sur internet

  15. #15
    Salut à tous.
    Je cherche le patch 1.09 pour mac. Il n'est trouvable nulle part.
    Seul les deux derniers patchs pour Leopard sont disponibles sur Virtual Programming, mais je suis sous Tiger 10.4.11
    Quelqu'un peut-il m'aider ? (si un mac user passe sur ce forum
    Merci !!!

  16. #16
    Bonjour à tous !!

    Bon alors là j'espère que quelqu'un va me répondre parce que ça fait juste plus d'un an que j'essaye désespérément d'avoir des réponses mais visiblement ce forum semble littéralement déserter !(a se demander pourquoi il existe encore ...), tous les liens sur le forum anglais sont morts en plus ...
    Bon, depuis un moment j'ai trouvé EU II sur mac, il est marqué que c'est la version 1.09 seulement elle ne ressemble pas à la 1.09 que j'avais sur PC. Dans cette version, j'ai eu l'agréable surprise de ne pas voir apparaître au cours du jeu les leaders des différentes nations (le fichier existe bien dans le répertoire mais dans le jeu rien), autant dire que cela enlève de l'intérêt au jeu puisque les grandes nations coloniales (Espagne, France, Angleterre), n'ont pas d'explorateurs ni de conquistadors, donc pas de colonies. Est-ce que quelqu'un pourrait déjà m'aider là dessus ?
    Ensuite j'ai bien essayé de mettre l'AGCEEP dans le répertoire du jeu, seulement sur mac apparemment, si j'ai le malheur de toucher au répertoire du jeu, le jeu ne marche plus !! là encore quelqu'un aurait-il une réponse ? (je précise que si j'essaye d'ajouter l'AGCEEP en plus dans le répertoire du jeu, comme je le faisais sur PC, il me met qu'il n'y a pas assez d'espace disponible, et si je veux remplacer les fichiers d'origine par ceux de l'AGCEEP, ça marche plus)
    Enfin (mais si j'ai déjà des réponses avant je serais comblé !), j'ai essayé de recolorer des unités, notamment pour l'Irlande, la Pologne, ou même le Danemark( je ne comprend pas pourquoi il n'a pas d'unités colorés a l'instar de la Suède), seulement je n'y arrive pas ! quelqu'un, là encore, pourrait-il m'aider (je précise que j'ai photoshop). Au passage, y aurait-il aussi une unité différentes pour les pays d’Afrique du nord et de l'arabie (parce que celle d'origine est en fait un Janissaire qui était l'unité d'élite des Ottomans, donc pas très adéquate pour le Maroc ou le royaume d'Oman)
    Voilà donc si quelqu'un pouvait me répondre, je serais très heureux !

    Bien cordialement à tous et bonne année !

    Jdcox

+ Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts