+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 21 to 40 of 121

Thread: Routeur, freebox, live box, triway et questions techniques pour les multis

  1. #21
    Field Marshal
    Crusader Kings IIDarkest Hour

    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Face au Pilat
    Posts
    5,957
    tu as toujours un perte de signal du fait de la longueur du cable cependant ça devrait pas etre trop problèmatique.
    J'ai une rallonge téléphonique de 10 mètres qui suit une prise déviée sans problème.
    Si tu as enlevé tes filtres le problème c'est quand ta maman voudra téléphoner et que tu sera connecté ça devrait foirer quelque part.
    D'après ce que tu me dis c'est peut etre bien le filtre qui fout la merde. mais c'est pas certaines, non plus
    Mon AAR HOI : La Fin de CAssAndRe: Histoire de la France face à l'inéluctable 21 Reconquista
    En temps de paix, le kamikaze se fane, s'étiole, se flétrit. Sans raison de mourir, il n'a plus de raison de vivre. P. Desproges
    «Ah, il y a aussi des Français ! Il ne manquait plus que cela !» W. Keitel commandant en chef de l'armée allemande, le 8 mai 1945.

    "Moi Général De Gaulle[...]j'invite tous les Français qui veulent rester libres à m'écouter et à me suivre.Vive la France libre dans l'honneur et la liberté"
    Irony is a lifestyle / L'ironie est une façon de vivre
    Froid polaire, peuf a gogo et jolies photos c'est Dré dans la Pentu l'AAR qui fait froid aux oreilles.

  2. #22
    A part les filtres "bateaux" en vente dans les commerces courants, existe-t-il des filtres plus "performants". Je ne peux .. vivvvvvvvvvvvvvvvvvre ... sans ma connexion internet. Donc si je dois payer plus , je paye. Mais sachons bien payer ..

  3. #23

    probleme ethernet

    j'ai fais ta configuration mais seul probleme, msn messenger se connecte pas ...
    je sais pas si ton histoire de port intervient là dedans mais y'a que les sites qui marchent..

  4. #24

  5. #25
    Recruit

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    France
    Posts
    9

    probleme de connection

    salut
    est ce que quelqu'un pourait m'aider sur mon probleme de connection,
    j'utise le modem de wanadoo speedtouch 330 adsl et je n'arrive pas a rejoindre ou eberger une partie pour jouer en multijoueurs a hoi 2 que ce soit par l'adresse ip ou bien valkyrienet
    merci

  6. #26
    Field Marshal
    Crusader Kings IIDarkest Hour

    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Face au Pilat
    Posts
    5,957
    quel message d'erreur as tu ?que se passe-til précisément

    désactive firewall et antivirus.

    Ton modem est-il un simple modem ou fait-il aussi routeur??
    Mon AAR HOI : La Fin de CAssAndRe: Histoire de la France face à l'inéluctable 21 Reconquista
    En temps de paix, le kamikaze se fane, s'étiole, se flétrit. Sans raison de mourir, il n'a plus de raison de vivre. P. Desproges
    «Ah, il y a aussi des Français ! Il ne manquait plus que cela !» W. Keitel commandant en chef de l'armée allemande, le 8 mai 1945.

    "Moi Général De Gaulle[...]j'invite tous les Français qui veulent rester libres à m'écouter et à me suivre.Vive la France libre dans l'honneur et la liberté"
    Irony is a lifestyle / L'ironie est une façon de vivre
    Froid polaire, peuf a gogo et jolies photos c'est Dré dans la Pentu l'AAR qui fait froid aux oreilles.

  7. #27
    Recruit

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    France
    Posts
    9
    losque je veux me connecter a une partie apres avoir tape le mot de passe il m'indique qu'il n'y a pas de partie existante et quand c'est moi qui heberge la personne qui veut se connecter a ma partie a le meme message

    j'ai desactive le firewall de windows xp et ça a rien change l'anti virus que j'utilise c'est avg v7 il n'a pas de firewall

    alors pour savoir si mon modem est router ou pas j'en sais rien au juste

  8. #28

  9. #29
    Field Marshal
    Crusader Kings IIDarkest Hour

    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Face au Pilat
    Posts
    5,957
    une chose utilisez vous bien la meme version du jeu???

    pour savoir si c'est un routeur c'est normalement indiqué dans la description du modem, désactive ton antivirus également on ne sait jamais.
    Mon AAR HOI : La Fin de CAssAndRe: Histoire de la France face à l'inéluctable 21 Reconquista
    En temps de paix, le kamikaze se fane, s'étiole, se flétrit. Sans raison de mourir, il n'a plus de raison de vivre. P. Desproges
    «Ah, il y a aussi des Français ! Il ne manquait plus que cela !» W. Keitel commandant en chef de l'armée allemande, le 8 mai 1945.

    "Moi Général De Gaulle[...]j'invite tous les Français qui veulent rester libres à m'écouter et à me suivre.Vive la France libre dans l'honneur et la liberté"
    Irony is a lifestyle / L'ironie est une façon de vivre
    Froid polaire, peuf a gogo et jolies photos c'est Dré dans la Pentu l'AAR qui fait froid aux oreilles.

  10. #30
    Recruit

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    France
    Posts
    9
    nous avons la meme version sauf que j'utise egalement les path de stony road pour les graphismes est ce que cela joue?

  11. #31
    Field Marshal
    Crusader Kings IIDarkest Hour

    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Face au Pilat
    Posts
    5,957
    ça vaut le coup d'essayer sans ne serait-ce que pour etre sur...
    Mon AAR HOI : La Fin de CAssAndRe: Histoire de la France face à l'inéluctable 21 Reconquista
    En temps de paix, le kamikaze se fane, s'étiole, se flétrit. Sans raison de mourir, il n'a plus de raison de vivre. P. Desproges
    «Ah, il y a aussi des Français ! Il ne manquait plus que cela !» W. Keitel commandant en chef de l'armée allemande, le 8 mai 1945.

    "Moi Général De Gaulle[...]j'invite tous les Français qui veulent rester libres à m'écouter et à me suivre.Vive la France libre dans l'honneur et la liberté"
    Irony is a lifestyle / L'ironie est une façon de vivre
    Froid polaire, peuf a gogo et jolies photos c'est Dré dans la Pentu l'AAR qui fait froid aux oreilles.

  12. #32
    Recruit

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    France
    Posts
    9
    lorsque tu crees une partie sur le net on te demande d'y associer un mot de passe que les autres participants doivent fournir afin de pouvoir jouer.
    sinon mon modem ne semble pas etre un router!
    il s'agit du model de thomson speedtouch 330

  13. #33
    Field Marshal
    Crusader Kings IIDarkest Hour

    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Face au Pilat
    Posts
    5,957
    le mot de passe n'est pas obligatoire... en tout cas je n'en ai jamais tapé
    Mon AAR HOI : La Fin de CAssAndRe: Histoire de la France face à l'inéluctable 21 Reconquista
    En temps de paix, le kamikaze se fane, s'étiole, se flétrit. Sans raison de mourir, il n'a plus de raison de vivre. P. Desproges
    «Ah, il y a aussi des Français ! Il ne manquait plus que cela !» W. Keitel commandant en chef de l'armée allemande, le 8 mai 1945.

    "Moi Général De Gaulle[...]j'invite tous les Français qui veulent rester libres à m'écouter et à me suivre.Vive la France libre dans l'honneur et la liberté"
    Irony is a lifestyle / L'ironie est une façon de vivre
    Froid polaire, peuf a gogo et jolies photos c'est Dré dans la Pentu l'AAR qui fait froid aux oreilles.

  14. #34
    Survivor Missi's Avatar

    Join Date
    Apr 2003
    Location
    Paris
    Posts
    99

    Problème multi

    Bon, j'ai cherché dans tout le forum pour trouver ma réponse mais j'ai pas trouvé

    Je crée une partie Internet pour EU2. Mon frère qui est en partage de connection internet (wi-fi) rejoins sans problème ma partie par le biais de mon IP. Quand c'est au tour de mes potes tout plante chez eux. Ils arrivent pas à rejoindre.
    Du coup je crée par Valkyrie Net. Mon frère rejoins et mon pote voit s'afficher un truc du genre "pas de partie à cette adresse IP". Du coup c'est lui qui crée et quand mon frère ou moi on veut rejoindre...même message
    Que faire?? Je précise que tous les firewall sont baissés...Quelqu'un à une idée?? Merci d'avance les enfants

    PS: on a les même versions: 1.09 vanilla

  15. #35
    Je pense donc je suisse hopswitz's Avatar
    Heir to the ThroneMagicka

    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Muloose la ville de la loose
    Posts
    2,354
    Ben là je vois pas trop personnellement. Surtout si aussi sur walkyrie ça plante. Mais si tu veux on peux essayer tous les deux, juste pour voir si c'est un problème de jeux ou pas (version 1.09).
    The server is to busy at the moment. Please try again later.

  16. #36
    Field Marshal
    Hearts of Iron 2: ArmageddonEU3 CompleteFor the MotherlandHearts of Iron IIIHOI3: Their Finest Hour
    Heir to the ThroneMagickaVictoria: RevolutionsSemper FiVictoria 2
    500k clubEuropa Universalis IV

    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Villeurbanne (France)
    Posts
    5,374
    Quote Originally Posted by Missi
    Bon, j'ai cherché dans tout le forum pour trouver ma réponse mais j'ai pas trouvé

    Je crée une partie Internet pour EU2. Mon frère qui est en partage de connection internet (wi-fi) rejoins sans problème ma partie par le biais de mon IP. Quand c'est au tour de mes potes tout plante chez eux. Ils arrivent pas à rejoindre.
    Du coup je crée par Valkyrie Net. Mon frère rejoins et mon pote voit s'afficher un truc du genre "pas de partie à cette adresse IP". Du coup c'est lui qui crée et quand mon frère ou moi on veut rejoindre...même message
    Que faire?? Je précise que tous les firewall sont baissés...Quelqu'un à une idée?? Merci d'avance les enfants

    PS: on a les même versions: 1.09 vanilla
    t'as lourdé le firewall XP ?

  17. #37
    Survivor Missi's Avatar

    Join Date
    Apr 2003
    Location
    Paris
    Posts
    99
    Ouaip j'ai viré le firewall XP.
    Sinon pour ta proposition hop, c'est sympa, mais je voudrais pas trop te déranger.

  18. #38
    Je pense donc je suisse hopswitz's Avatar
    Heir to the ThroneMagicka

    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Muloose la ville de la loose
    Posts
    2,354
    Nan ya pas de souci, mais faut juste trouver un moment pour. De toute manière je garanti rien, juste que pour le moment je n'ai pas trop de souci avec les autres, multi du dimanche et du vendredi. Donc ça pourrait être un bon étalon.

    tiens fff a changé sa signature.......
    The server is to busy at the moment. Please try again later.

  19. #39
    Survivor Missi's Avatar

    Join Date
    Apr 2003
    Location
    Paris
    Posts
    99
    Hum, j'ai l'impression que j'ai trouvé le problème.
    J'ai ouvert des ports sur mon routeur et le pote avec qui je tentais, bah ca marche toujours pas, mais ca fonctionne avec un autre avec qui ca ne marchait pas non plus avant...
    Ca pourrait peut-être venir du fait qu'il faut que mon premier pote ouvre aussi les ports en question sur son routeur

  20. #40
    Cartographe royal matteli's Avatar

    Join Date
    May 2004
    Location
    Bro Naoned
    Posts
    1,636
    Quote Originally Posted by Missi
    Hum, j'ai l'impression que j'ai trouvé le problème.
    J'ai ouvert des ports sur mon routeur et le pote avec qui je tentais, bah ca marche toujours pas, mais ca fonctionne avec un autre avec qui ca ne marchait pas non plus avant...
    Ca pourrait peut-être venir du fait qu'il faut que mon premier pote ouvre aussi les ports en question sur son routeur

    En effet, il faut que tout le monde ait les ports ouverts (dans les 4000).
    Venez participer au projet HistEmul : Un moteur de jeu de stratégie sur carte de provinces.

    Fantasia Universalis : Un outil pour créer des mods avec cartes aléatoires.
    KrouinBro_country : A tool for editing all the "country" file's with charts
    KrouinBro : A tool for editing the "province.csv" file (Tutorial)

+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts